En un duelo parejo en Sportivo América, El Tala derrotó a Normal 3 en cuatro sets

En el primer set, Normal empezó en mejor nivel y sacó ventaja de 12-8, pero poco a poco El Tala se acomodó mejor en el parcial, se arrimó 15-16 y pasó a ganarlo 19-16. A pesar de un descuento del rival, El Tala fue más contundente en el desenlace y lo ganó 25-21.
El segundo parcial tuvo un desarrollo similar ya que El Tala corrió de atrás después de empezar abajo 6-2 y darlo vuelta 14-12, Hacia el cierre, mejoró la diferencia a 19-15 para resolverlo con tranquilidad 25-21.
En el tercer capítulo, Normal pudo despegarse en el marcador rápidamente por 9-4 y esta vez logró sostener esa supremacía en el 13-7 y aunque El Tala mejoró hacia el final y se acercó 22-24, descontó por 25-23.
En el cuarto set, a pesar de ciertos momentos de paridad, El Tala hizo el quiebre por 18-16 y 22-18 con mayor eficacia en su juego y más regular y resolvió esta importante victoria por 25-20.